Natur pur: Bad Peterstal-Griesbach

"Willkommen bei uns im Renchtal - zwischen munter plätscherndem Flüsschen und herrlichstem Schwarzwald-Panorama. Die beiden Ortsteile Bad Peterstal und Bad Griesbach liegen auf 400 bis 1000 m Höhe ü.M. Bekannt für seine Mineralquellen und das milde Mittelgebirgsklima wird das Mineral- und Moorheilbad seit mehr als 400 Jahren besucht."

Brunnentempel

02. Baugrundstück im Neubaugebiet "Schöne Aussicht"

Im Neubaugebiet „Schöne Aussicht“ im Ortsteil Bad Peterstal verfügt die Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach noch über ein gemeindeeigenes Baugrundstück in Süd-Hanglage, was eine lange Besonnung des Grundstücks ermöglicht. In unmittelbarer Nähe verlaufen diverse Wanderwege, so dass Spaziergänge nahezu unmittelbar an der Haustüre in frischer Schwarzwaldluft beginnen.

Flurstücke

• Bauplatz 03, Flst. 533