Mittwoch, 1. April 2020

Aktuelle Information des Bürgermeisters zum Corona-Virus

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, die Corona-Pandemie bleibt das beherrschende Thema. Bitte beachten Sie die abermals geänderte Corona-Verordnung des Landes und halten Sie sich auf dem Laufenden:

Benötigen Sie sonstige Hilfe?

• Einige MitbürgerInnen haben sich bereit erklärt, Einkaufsdienste zu übernehmen. Das Rathaus vermittelt gerne: Tel. 07806 79-0 oder gemeinde@bad-peterstal-griesbach.de
  • Können Sie Ihr häusliches Umfeld nicht verlassen? Dann nutzen Sie den Versorgungsdienst des Deutschen Roten Kreuzes (Haustier-, Einkaufs- Wäsche-, Apotheken-, Transport-, Wäsche-, Apothekenservice, sozialer Kontakt). Kontakt: Tel. 0781 919189-11 oder versorgung@drk-og.de

Gerade jetzt: Unterstützen Sie weiterhin die Betriebe im Ort!

• Geschenktipp zu Ostern: Kontaktieren Sie die örtlichen Betriebe, die derzeit geschlossen haben und erwerben Sie Gutscheine für die Zeit nach Corona.

Bitte passen Sie auf sich und Ihre Mitmenschen gut auf. Vor allem: Bleiben Sie gesund. Allen Erkrankten wünsche ich eine rasche und vollständige Genesung!