Dienstag, 23. November 2021

Ausschreibung der Eigenjagden der Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach ab dem 01.04.2022

Die Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach verpachtet ab dem 01. April 2022 die folgenden Jagdbögen aus Eigenjagden:

• Bad Griesbach – Brand
  • Bad Griesbach – Heuplatz
  • Bad Griesbach – Vorderer Wald
  • Bad Peterstal – Langenberg/Überskopf
  • Bad Peterstal – Hermersberg Ost
  • Bad Peterstal – Braunberg

Folgende Pachtbedingungen gelten:

• Pachtdauer: 9 Jahre
  • Pachtpreise (verstehen sich jeweils zzgl. der Umsatzsteuer): 4,25€/ha
  • Bewerben können sich Personen, die:
    • die Voraussetzungen nach dem Jagd- und Wildtiermanagement (JWMG) für ein Jagdpachtverhältnis erfüllen. Der Bewerbung ist der Nachweis über die Jagdpachtfähigkeit beizufügen.
    • Ihren Hauptwohnsitz in der Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach oder einer der folgenden Kommunen haben: Freudenstadt, Bad Rippoldsau-Schapbach, Oberwolfach, Oberharmersbach, Oppenau, Baiersbronn
    • Pächtergemeinschaften aus mindestens zwei Pächtern werden bevorzugt.

Es wird auf folgende Anlagen hingewiesen:

• Muster des Pachtvertrages (Anlage 1)
  • Übersichtskarte der Jagdbögen (Anlage 2)
  • Steckbriefe der einzelnen Jagdbögen (Anlage 3-8)
  • Bewerbungsformular (Anlage 9)

Die Verpächterin behält sich die Zuschlagserteilung vor und ist nicht zur Zuschlagserteilung verpflichtet. Es erfolgt eine freihändige Vergabe. Die Pachtvergabe der Jagdbezirke auf Gemarkung Bad Peterstal obliegt dem Gemeinderat, die der Gemarkung Bad Griesbach, dem Ortschaftsrat.

Bewerbungen können schriftlich bis spätestens 17.12.2021 bei der Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach, Schwarzwaldstraße 11, 77740 Bad Peterstal-Griesbach bzw. per E-Mail eingereicht werden.

Die oben erwähnten Anlagen zu dieser Ausschreibung werden digital auf der Homepage https://gemeinde.bad-peterstal-griesbach.de zur Verfügung gestellt. Sollte ein postalischer Versand der Unterlagen gewünscht sein, wenden Sie sich an unten angegebenen Kontakt.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen Revierleiter Maurice Mayer, Telefon 0175/7211596 oder Mayer.Maurice@bad-peterstal-griesbach.de