Mittwoch, 19. Oktober 2022

Corona-Teststation im Kulturhaus wieder geöffnet

Ab Montag, den 24.10.2022 testet die Firma unicMedic aus Offenburg im Kulturhaus Bad Peterstal an folgenden Tagen: Montag und Donnerstag jeweils von 17:00 - 19:00 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Terminbuchungen sind über die App möglich.

Bei Terminbuchungen entfällt die "Vor Ort" Wartezeit auf das Ergebnis des Tests, da dieses direkt auf die App verschickt wird. Die App erhalten Sie online unter www.unicmedic.chayns.net.
Über dieses Buchungssystem können auch Termine an allen Teststationen von unicMedic gebucht werden - wie zum Beispiel in Oberkirch.