Mittwoch, 18. August 2021

Impfzentrum im Ortenaukreis

Im Impfzentrum Ortenau, bei der Messe Offenburg-Ortenau, Messehalle 1 (Eishalle), Schutterwälder Straße 3, 77656 Offenburg wird noch bis einschließlich 30.9.2021 an sieben Tagen pro Woche geimpft. Es besteht weiterhin freie Impfstoffwahl aller vier zugelassenen Impfstoffe. Geimpft wird von Montag bis Freitag zwischen 12 und 20 Uhr und an den Wochenenden zwischen 8 und 16 Uhr.

Täglich ist auch ein Kinderarzt vor Ort.
Somit können im Impfzentrum auch Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren mit den für sie zugelassenen Impfstoffen von Biontech und Moderna geimpft werden.
Am 30.9.2021 wird der Betrieb des Impfzentrums in Offenburg endgültig eingestellt.
Weitere Infos erhalten Sie auf der Seite des Ortenaukreises.