Montag, 30. März 2020

Informationen zum Coronavirus

Nachfolgend stellen wir Ihnen uns zugegangene Informationen / Handlungsempfehlungen etc. zur Verfügung:

Weitere Informationen erhalten Sie auch auf den Seiten des Robert-Koch-Instituts (RKI), der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung und der Landesregierung.

Die Landesregierung hat ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus erneut geändert. Die neuen Regelungen gelten ab Sonntag, den 29. März 2020. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Informationen zu Bestattungen, Gottesdiensten, Taufen und Eheschließungen erhalten Sie hier.