Mittwoch, 1. Juli 2020

Neue Corona-Verordnung

Die Corona-Verordnung wurde in den vergangenen Monaten vielfach geändert. Jetzt wurde die komplette Verordnung neu gefasst, sie ist damit übersichtlicher und leichter verständlich. Die Neufassung der Corona-Verordnung gilt ab 1. Juli 2020. Da es nach wie vor nicht möglich ist, die gesamte Bandbreite an Informationen hier aktuell abzubilden, halten Sie sich bitte weiterhin über die Tagespresse und das Internet auf dem Laufenden.

Den Verordnungstext sowie die Antworten auf viele Fragen hierzu finden Sie auf der Internetseite des Landes: www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/corona-verordnung-ab-1-juli-2020/. Wir bitten um Beachtung und stehen für Rückfragen gern zur Verfügung.

Das Bürgermeisteramt