Montag, 4. Januar 2021

Neujahrsgruß des Bürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
liebe Kinder und Jugendliche,

Ihnen und Euch allen wünsche ich – auch namens aller Mitarbeitenden, des Gemeinderats und des Ortschaftsrats – das Beste für 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Ich darf herzlich einladen zu meiner virtuellen Neujahrsansprache auf meinem Youtube-Kanal.
In meiner Ansprache gebe ich einen gemeindepolitischen Rückblick auf das Jahr 2020 sowie einen Ausblick auf 2021.

Ich freue mich über Ihr und Euer reges Interesse und das weitere gute Miteinander im neuen Jahr.