Freitag, 11. Dezember 2020

Rathaus und Ortsverwaltung für den Publikumsverkehr geschlossen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, sehr geehrte Damen und Herren, aufgrund der sich zuspitzenden Lage in der Corona-Pandemie bleibt das Bürgermeisteramt Bad Peterstal-Griesbach mit dem Rathaus in Bad Peterstal und der Ortsverwaltung in Bad Griesbach ab Montag, 14. Dezember 2020 und bis auf weiteres für den freien Besucherverkehr geschlossen. Persönliche Besuche bleiben im unabweisbar notwendigen Einzelfall nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit dem/der jeweiligen Bearbeiter/in möglich. Per E-Mail und telefonisch sind wir weiterhin für Sie da!

Die Kontaktdaten der Mitarbeiter/innen (Telefon und E-Mail) sind auf der Internetseite der Gemeinde oder im Mitteilungsblatt aufgeführt.

Zentrale: Tel. 07806 79-0, gemeinde@bad-peterstal-griesbach.de.

Ich halte es für unabdingbar, dass wir uns allesamt noch weit vor Weihnachten vermeidbarer physischer Kontakte enthalten, um die zweite Pandemie-Welle zu brechen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!