Donnerstag, 5. Juli 2018

Stellenausschreibung Forstwirt/in

Die Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Forstwirt/in zur Verstärkung unseres Forstwirtteams.

WIR sind ein dynamischer öffentlicher Forstbetrieb mit einem Revierleiter und sechs Forstwirten.
WIR bewirtschaften den Gemeindewald mit 1.350 ha und einem Jahreseinschlag von 13.000 fm.
WIR stärken mit unserer Arbeit die Gemeinde: betriebswirtschaftlich, ökologisch und touristisch.
SIE verstärken unser familiäres Team baldmöglichst als ausgebildete/r

Forstwirt/in

SIE arbeiten bei uns Vollzeit, unbefristet, nach Maßgabe des TVöD.
SIE arbeiten eigeninitiativ und selbstständig.
SIE schätzen Sicherheit, Vielfalt, Abwechslung und Team-Play.
AUSKUNFT erteilt Revierleiter Maurice Mayer, Tel. 07806 7931

Wir freuen uns auf Ihre möglichst umgehende Bewerbung: Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach
Bürgermeister Meinrad Baumann | Schwarzwaldstraße 11 | 77740 Bad Peterstal-Griesbach
E-Mail: meinrad.baumann@bad-peterstal-griesbach.de