Mittwoch, 4. April 2018

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Bad Peterstal-Griesbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Forstwirt/in zur Verstärkung unseres Forstwirtteams.

Unser kommunaler Forstbetrieb bewirtschaftet eine Fläche von rund 1.350 ha mit überwiegend
nadelholzdominierten Mischwaldbeständen. Der Jahreseinschlag beläuft sich auf rund 13.000 fm. Die
anfallenden Betriebsarbeiten werden überwiegend von unserem eigenen Personal, das die
Revierleitung sowie sechs Forstwirtstellen umfasst, koordiniert und ausgeführt. Lediglich saisonale
Arbeitsspitzen werden über Unternehmerdienstleistungen abgedeckt.

Wir bieten:
• eine anspruchsvolle Tätigkeit im Kommunalwald, die das gesamte Aufgabenspektrum eines
Forstwirtes abbildet
• jahreszeitlich wechselnde Schwerpunkte, vor allem aber Holzernte und Bestandespflege,
außerdem zeitweise Einsätze am Bauhof
• die Mitarbeit in einem motivierten und leistungsstarken Team
• eine unbefristete Vollzeitstelle und Bezahlung nach dem TVöD–Wald BaWü

Wir erwarten:
• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Forstwirt/in
• körperliche Fitness und handwerkliches Geschick
• Flexibilität und Eigeninitiative bei der Aufgabenerfüllung
• mind. Führerscheinklasse B

Erste Fragen beantwortet Ihnen gerne Revierleiter Maurice Mayer (Tel: 0175/7211596) oder
Personalamtsleiter Matthias Börsig (Tel: 07806/7922).

Bei Interesse richten Sie ihre schriftliche Bewerbung bitte bis spätestens 20.04.18 an die Gemeinde
Bad Peterstal-Griesbach, Herrn Bürgermeister Meinrad Baumann, Schwarzwaldstraße 11, 77740 Bad
Peterstal-Griesbach oder per Mail an meinrad.baumann@bad-peterstal-griesbach.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!