Mittwoch, 31. Juli 2019

Stellenausschreibung Mitarbeiter für das Verbandsklärwerk (m/w/d)

Der Gemeindeverwaltungsverband „Oberes Renchtal“ sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter für das Verbandsklärwerk (m/w/d).

Es handelt sich um eine 2stufige Anlage BB-TK mit chemischer Phosphatelimination, interner Denizone und Blockheizkraftwerken, Ausbaugröße 24.000 EW.

Ihr Aufgabengebiet:

Sie betreuen, kontrollieren und warten die Anlagen, sind mitverantwortlich für den sicheren und wirtschaftlichen Betrieb aller Anlagen, führen Reparatur- und Wartungsarbeiten sowie die Abwasseranalytik durch und dokumentieren diese. Sie sind bereit, am Rufbereitschafts- und Wochenenddienst teilzunehmen.

Ihr Profil:

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Handwerker, vorzugsweise Metallbauer, Elektro- oder Abwasserfachkraft, arbeiten selbstständig und teamorientiert.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen dafür einen sicheren, zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit einem vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgabengebiet. Je nach Qualifikation ist die Übernahme der Stellvertretung der Betriebsleitung möglich. Die Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an den Gemeindeverwaltungsverband „Oberes Renchtal“ – Personalamt – Rathausplatz 1, 77728 Oppenau. Für erste Anfragen stehen Ihnen das Technische Amt, Frau Haas, unter Tel. 07804/48-34, oder Herr Mamai-Schlaubke vom Klärwerk unter Tel. 07804/3387 gerne zur Verfügung.