Bekanntmachungen

Abschied von Frau Gisela Panter – Organisationsänderungen in der Gemeinde- und Ortsverwaltung ab 1. Juli 2018

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürgerinnen im Ortsteil Bad Griesbach, am 29. Juni 2018 ist der letzte Arbeitstag von Frau Gisela Panter in der Ortsverwaltung Bad Griesbach, bevor diese sich in den verdienten Ruhestand verabschieden wird. Frau Gisela Panter ist seit 23 Jahren in der Ortsverwaltung tätig; sie hat für Bad Griesbach mit Leib und Seele gearbeitet und genießt über all die Jahre hohes Ansehen bei Einwohnern und Gästen. mehr erfahren